Menu

 

 

 

 

 

 

 

 

總教練 朱聖哲 Daniel

專業領域:

● 青少年健身訓練

● 中老年體適能訓練

● 核心肌肉複合訓練

● 徒手健身整合訓練

● 骨架排列調整訓練

● 增肌減脂重量訓練

教練的話:

中文系畢業的我,專長教外籍人士華語,目前主要擔任對外華語教師國際資格認證課程的講師,至今指導過的華語教師不下萬名,我把非本科系甚至沒有教學經驗的學員訓練成廣受歡迎的華語教師,他們現在遍佈全球各地,每天在創造學華語的動人故事。

22年前,我開始練健身,本著研究精神,通過各種方法學習、親身驗證,不再體弱多病,甚至站上健美比賽的舞台,還拿過幾十面獎牌和獎盃。剛開始只是應朋友要求而指導健身,後來受許多認真訓練的學員驅使,進而研究運動生理學、健身運動原理,並結合運動心理學和教學設計,幫助許多學員改善體態,更改善健康和生活品質。

2015年我創立了超越健身工坊,除了指導學員,也指導健身教練和健美選手。發展出一系列有效的訓練方法,解開因為使用固定器材訓練而造成的肩、背和胸的肌肉沾黏,調整骨架排列,改善脊椎側彎,通過全身性訓練,快速改善體態並促進健康,讓學員感受到前所未有的活力,即使中老年也能享受運動,自在運動自在生活。

人生不應該只是等著死亡而生活。你可以不了解自己的身體、不了解運動原理、不懂心理學,只要找對了教練,一樣可以超越自己。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

教練 周世軒 Mike

專業領域:

● 核心肌群訓練

● 呼吸評估與優化

● TRX懸吊式訓練

● 筋膜放鬆與伸展

● 肌力與體能週期化訓練

● 增肌減脂訓練及飲食規劃

專業證照:

ACE-CPT 個人體適能教練、中華民國肌力與體能丙級、懷孕及產後訓練國際認證、呼吸評估與優化、矯正運動、運動按摩、動作優化 、脊柱力學優化 (KAT)、KBC壺鈴課程LV1. Lv2.  雙區筋膜放鬆課程

教練的話:

我本來是念工程的理科男,雖然很愛打球,但是從小身形就偏單薄,運動表現也不突出。直到研究所時接觸了重量訓練,起初身形雖然有變厚實,但原本的駝背不但沒改善,還搞得全身僵硬。因此開始鑽研人體、了解肌肉的運作方式,進而報考了ACE-CPT個人體適能證照。不斷地進修,運用科學的訓練和伸展放鬆,配合適當的的飲食,讓自己身形不但變得更好看,也變得更有自信。畢業後也成了健身教練。可以幫助學員改變體態、提升生活品質、增強運動能力,給了我非常大的成就感。

我把複雜的人體力學,藉由簡單的話語,讓學生身體力行,實際發揮人體力學的原理。我認為每位學員都有不同的身體和心理,不可能用一種方式就能解決所有學員身上的問題,所以,我與學員互相學習,不斷累積自己的實務經驗,也持續進修課程,來找到每個人最適合的訓練方式和解決方案。 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

教練 陳湘文 Kenny

專業領域:

● 健力三項訓練

● 核心肌群訓練

● TRX懸吊式訓練

● 一對一拳擊訓練

● 增肌減脂健體訓練

教練的話:

在健身產業這麼多年來,我見過很多運動員, 也教過了不少學員,有些條件先天優異、天賦異稟,也有些條件特別差,像我就是運動能力並不特別突出、條件很普通的那種,身上還有家族遺傳的僵直性脊椎炎,所以我練健身比大多數人要辛苦,但是,我一直比別人更努力。

運動和教學這些年來,看到很多訓練有成表現突出的人,他們通常沒有很好的條件。反而是基因優良條件很好的那些人常常很懶惰。

也許你沒有很好的先天條件,不擅長運動,甚至你可能連使用身體都有說不出的難處。但是,我不只一次證明了,只要通過有效地訓練,條件再差的人,都能讓自己的體態變更好,都能讓自己變得更健康。有了好的運動能力和運動習慣,人生就可以走的更遠。不管你想不想要好身材,至少你需要ㄧ個讓你享受這輩子的健康身體 !

 


 

 

 

 

 

 

 

教練 翁毓 Howard

專業領域:

● 體態調整

● 重量訓練

● 體能強化

● 週期化訓練

● 特殊客製化訓練

● 增肌減脂飲食規劃

教練的話: 

學生時代,我是個空手道選手,參加過許多比賽,也拿到過不少獎盃奬牌,身上也累積了大大小小各式各樣的運動傷害。第一次接觸健身是我19歲的時候,當時只為讓肌肉變強變大,單純的只知道操作器材和單調的2D器材訓練。

經過多年的進修和自學,加上自身空手道選手的經驗,深深了解訓練不應該只局限於2D器材訓練。訓練不但是為了體態的改變,更是為了各種運動能力和生活中的身體運用能力,所以,健身訓練應該符合人體演化的成果,包括跳、推、抓、擲、 轉、移動等等能力的訓練,更應該提高避免運動傷害的能力。 

擔任健身教練這麼多年,超過10000小時的教學經驗告訴我,訓練不只是為了好看,更要為了健康而訓練,為了可以享受你喜歡的運動而訓練。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

教練 劉科顯 Aco

專業領域:

● 飲食規劃調整

● 骨架排列調整訓練

● 肌力體能漸進訓練

● 體態雕塑強化訓練

● 增肌減脂重量訓練

● 複合式核心增強訓練

  ● 肌肉、筋膜伸展放鬆訓練

教練的話:

健身也健心!
我從來就不認為健身只能帶來身體的改變,當選擇開始健身,不論目的為何?勢必得開始調整心態,改變生活作息、飲食習慣、刻板印象,隨時讓自己像海綿一樣吸收成長!隨著時間過去,健身便成為一種生活的態度。
過去的我曾飽受訓練後身體不適及運動傷害的困擾,現在的我為了不讓你們經歷這方面的問題而努力著,不論身體強弱與否,這是一個適合所有年齡層、族群的運動,甚至你會很慶幸妳接觸了這項運動。
我們的專業不僅於讓身體變得更美更瘦更強壯,甚至改善您平常可能遇到的肩頸腰痠背痛的問題、豐富您對於這項運動的知識。
使你/妳成為一個強壯的人,是我的工作;讓你/妳成為一個更愛自己的人,是我的使命!